Ofegante
Em meu peito sinto sua respiração,
Ofegante, descompassada,
Boca molhada,
Beijo envolvente.
Acelerando meu coração,
Impactante, arritimado,
Mão suada,
Olhar penetrante.
Corpos em atração,
Ardente, caçado,
Voz Calada,
Pegada apertada.
Êxtase em erupção,
Constante, voluptuoso,
Sentidos em gozo,
Pura penetração.