DESEJOS....

Tua boca quero beijar

me perder em devaneios

o teu corpo desfrutar

corpos juntos e lascivos

exausto de tanto amar...

tua pele alva, nívea e cheirosa

exalam olores dos teus prazeres

teus pelos claros e eriçados

misturam teus suores, teus desejos

fazendo-te fêmea, de movimentos delicados

vem e me faça teu dono,

teu servo, o que tu quiseres

deleite-se aos meus sentidos

te farei feliz, aos meus toques sensuais

no teu corpo me farei perdido, assim nos faremos eternos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279969
Classificação de conteúdo: seguro