É DIFÍCIL!!
Ter você só em sonhos
Não te tocar...
Não sentir teus carinhos.
É difícil acordar e não te ter ao meu lado
Em sonhos ,seus braços tocam os meus
Meus lábios vão de encontro aos teus
Nossos corpos se juntam
Em rítmo musical
Tuas mãos seguem tateando meu corpo ávido por amor.
Acordo.
Tenho visões....
No sonho....
Só ilusões.