A delicadeza feminina
Tão atraente ou mistíca
a mulher pretende.
Se entregar com afeto
todo homem lhe atende.
Nos apçe do querer
ao seus carinhos se rende.
O encanto é fenomenal
umas tem maturidade.
A delicadeza feminina
sem limite quanto a idade.
Sem razão a contestar
ela encanta com facilidade.
Somos parte desta anatomia
gratos por a oportunidade.
No ventre de uma gerado
com imensa afetividade.
Graças a elas a espécie
ainda hoje tem continuidade.