A CABANA

o candeeiro aceso

e uma chama nitidamente parada

nenhum movimento

nenhum vento

total silêncio na cabana abandonada

uma noite de lua

uma noite como outra qualquer

na companhia

até chegar o dia

de uma bela e sensual mulher

uma cabana pequena

um sonho para nunca esquecer

um amor furtivo

um homem cativo

da orgia até o amanhecer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/05/2013
Código do texto: T4278720
Classificação de conteúdo: seguro