TUA VOLÚPIA É A MORTE

Desejo-te e bem sabes,

já que minha boca eternece diante da tua,

já que meu corpo é todo arrepio ao teu toque,

já que meus suspiros...

Sempre me denunciam.

Teu mistério sonda e arrebata minha curiosidade.

Homem insano.

Sabes ser solúvel em deleite.

Não prestas, bem sei,

sinto o cheiro da ilusão adentrando-me as narinas,

mas que escolha tenho eu,

tão jovem

e quase inocente,

diante das tuas mãos que rasgam meus pudores,

tua boca que deflora meu corpo

na busca incessante

pelo que desejamos

tão profundamente.

Minha pele acesa,

teus gemidos me soam como

inundações,

tua força me faz entregue e teus olhos,

abismos de infinitas esmeraldas,

me sussurram um doce convite

ao suicídio.

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278639
Classificação de conteúdo: seguro