Se Você Viesse...
Tocaria tua pele perfumada e sedosa
Como se fora de um belo stradivarius
Arrancaria acordes cor de rosa
Notas multicores,arpejos vários
Nos teus negros cabelos
Eu trançaria doces afagos
Desceria por tua nuca em novelos
Teu corpo iria bebendo em tragos
Teus seios fruto saboroso
Mordiscaria com enlevo
No teu ventre tão apetitoso
Venceria monte e relevo
Em tua gruta meu poço de mel
Saciaria todo o teu desejo
Em gozo você veria o céu
Em gozo morreria no teu beijo