Alma Nua

A ti entregue
Fechei os olhos e senti
Teus beijos deflorando-me a pele
Uma imensurável sensação
Percorreu-me as entranhas
Ao ouvir a sua voz rouca
Deslizando pelo meu corpo
Em direção a minha boca
Deixando-me louca...
Tremi..
Morri...
Vivi...
Nossos corpos envolvidos
Preenchidos,
Fluídos e gemidos
Diante do ápice do desejo.
Clímax... Rendição
Deliciosa constatação...
Não é mais um sonho
É a nossa realidade.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 06/05/2013
Código do texto: T4277793
Classificação de conteúdo: seguro