FUROR

Sinto-me mais leve

E estou sendo levado.

Minha boca se atreve,

Você retorce seus lábios.

Como louca se debate,

E não se envida em fugir.

Todo um fervor a invade,

E exala através de ti.

Você se agarra ao que pode,

E arde voluptuosamente em brasa.

Vou tateando seu corpo a cada toque,

Você em teu êxtase se engasga.

Não sabe ao certo se me beija,

Se com raiva me morde.

Mas copiosamente me deseja,

E pede que não pare e lhe exorte.

O suor percorre todo seu corpo,

Tal como lágrimas de euforia.

Não há dispêndio de esforço,

Tampouco da minha saliva.

Ao ver teu rosto demudado,

Tomo conta da sua boca.

Já estamos entrelaçados,

Instigados por esta força.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 06/05/2013
Código do texto: T4277533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.