MADRUGADA QUE TE GRITA...

"De longe, te hei de amar da tranquila distancia em que o amor é saudade - e o desejo...constância" ( Cecilia Meireles)

****************************

Na inquietude do meu ser

há, a ardencia de um desejo latente:

De que o mais alto de todos os sons

te beije a alma, te visite,

e te faças saber que eu te quero aqui

E que em meu breve sussurrar,

no instante de um tempo que não quer partir,

tu apenas me ouças meu bem,

E que na madrugada que em silêncio, te grita

por entre os vãos de minhas vontades em ti

eu apenas receba no afã de amar-te assim,

o teu desejável ser, com o teu corpo nu

por entre doces beijos - a navegar em mim!

(Janet Fernandes - 06/05/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.