Sensual Composição
A noite está fria la fora
No quarto um bom vinho
O desejo em nós implora
No olhar infinito carinho
Mulher sedutora
Uma deliciosa Diva
Curvas encantadora
Sensual me cativa
Lentamente se desnuda
Provoca-me sorrindo
Uma canção de Neruda
Cem poemas surgindo
Poemas de sedução
Na tua carne vislumbro
Sensual composição
Ao teu prazer sucumbo