da despedida...

da rosa

deixo que leve

o perfume

os sentimentos

a imaginação

os segredos

as resenhas

em tinta vermelha

no tom do vinho

na taça marcada

o batom...

leve também

as senhas

não quero espinhos

espalhados

trazendo recordações

nem mais revelações

jogo fora o desejo

a paixão

o carinho

qualquer pouca semente

que ainda houver no ninho

tiro tudo do caminho...

esqueço os versos

os sonhos

as rimas

a noite está negra

e fascinante

o silêncio sem cor

angustiante

então vá

já é hora de partir

leve as pétalas

com cuidado

estão tristes

orvalhadas

murchas e caladas

lágrimas da minha dor...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 06/05/2013
Código do texto: T4276194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.