" Fazer Amor "

Pele arrepiada, olhos fechados.

Êxtase em um prazer delirante.

Amar, nos torna seres insensatos.

Desejo amar a todo instante...

Sentir outra pessoa penetrar...

No fundo da sua alma...

Querer sempre mais amar... E amar.

Se entregar com toda a calma.

Corpos nus e suados...

Ah como é bom se entregar...

Sentir que somos amados.

Faz o coração delirar.

Deitar em seu peito quente...

Depois do prazer do amor.

Faz-me sentir a mulher mais contente.

Você é único que me tem sem nenhum pudor.

Danne
Enviado por Danne em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4275821
Classificação de conteúdo: seguro