love me tender
love me tender
tomando chá tender leaf
e vamos rolar macio
como gotas de chuva nas folhas
como garrafas fugindo de saca-rolhas
como girafas beijando a boca do céu
nada a ver com algum comercial
de alguma multinacional
ou com a canção do cantor imortal
só a ver com você
e o que irá me dizer
durante o amor terno e macio
aquele que causa arrepio
quando penetro em você