Desejos
Nossos corpos se encaixam
na exatidão das diferenças
que unem flor e beija-flor!
Insaciavelmente eles bailam...
Fazendo e refazendo cenas:
Coreografia do pleno amor!
Lábios extasiados se tocam ,
línguas se enroscam famintas...
E o mundo muda de cor!
As mãos curiosas se provocam
em nossas carícias infindas...
Somos cúmplices sem temor!
O prazer exala nosso cheiro
Nossos gemidos viram canção
Viramos um único sabor...
Minha cabeça em teu peito,
escuto o rufar de teu coração...
Me entranho no teu calor!
É quase impossível saber
onde termina meu corpo
e onde tem início o teu...
Somos embarcações de prazer...
Ancoramos no mesmo porto!
E sei que sou tua e tu és meu!