Sentidos

Vibro com os acordes da tua voz

tecendo sinfonia nos meus ouvidos:

Ouço querubins tocando harpas!

Tuas mãos desatam meus nós...

Provocam todos os meus sentidos,

deixam em meu corpo tuas marcas!

Teu cheiro invade meus pulmões

Por que és o único ar que respiro

E qualquer outro ar me sufoca!

Teu gosto provoca mil sensações...

Teu beijo é a prova de que existo

quando tua língua na minha se enrosca!

Me alimento olhando tua imagem:

Ver-te é ter minha fome saciada!

Meus olhos famintos te devoram...

Vives em mim como tatuagem,

minha alma pela tua é marcada!

Por ti meus poros transbordam...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.