QUERER SECRETO
Meu querer é secreto
Discreto, silencioso
Meu querer é pra dentro
Sentimento gostoso
Meu querer se manifesta
Na noite quieta
Nas ruas incertas
De quem não tem certeza de nada
Apenas sabe de querer você
Não faço alarde
Nem de dia, nem de tarde
À noite é fogo que arde
Queima minhas entranhas
Que entranhas
Saudade tamanha
Coração vazio
Qual as calçadas no domingo
As casas em feriados
Não tem nada, nem ninguém pra habitar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 29/04/2013