Em um passado distante
Nasci, escrava e princesa
A beleza herdei da rosa
Do espinho, a crueza
Na dor conheci a lágrima
Na insensatez, fui feliz
Do amor guardei triste mágoa
Juntei meus restos, parti
E um caminho comprido
Foi tudo o que percorri
Bom ou cruel, não importa
Meu mundo eu reergui
Usei diversos disfarces
Altiva, coquete, galante
Dancei no baile da vida
Mas jamais fui par constante
E em brilhos e perfumes
Da noite os encantos cantei
Fui dela, irmã e amante
Rainha e também rei
Da lua bela e brilhante
Os mistérios conheci
E foi na noite que amei
Que um dia do mundo parti
Autor: Szzamira