POR SEU AMOR
Por seu amor...
Me derreto
Me abandono
Me perco
Peço perdão
Aceito.
É amor demais!
Por seu amor...
Sou dama
Fogosa
Ardente
Gostosa
Incendeio na cama
E muito mais!
Você é meu amor.
Meu tesão.
Minha louca paixão.
Por seu amor...
Eu "piro"
Vivo
Respiro.
Tudo vale a pena...
POR SEU AMOR.
Gente, esse aqui é para os corações apaixonados do recanto, fim de semana moçada, olha aí pra quem tá do seu lado, e que tal um convite para um jantar hum? elaiááá.