Invólucro.
Abrem-se sentidos,
Letras, tu: plural, singular das palavras,
Dos sonhos, os desejos;
O Misto: saudade, fel e mel,
A espera do fetiche das palavras,
Encontro das desnudas palavras andantes.
Ali ou aqui, invólucros há,
Expiação de tudo,
Leituras, palavras,
Aguçada paixão,
Inteira, desnuda, duas,
Fêmeas: desvirtuaram-se as palavras,
Nela há a loucura de sutil realidade,
Aninhou-se o encontro, fez-se tudo intenso,
Espera esconderijo quente,
Que sai da mente,
Envolvente – seduz – insistente,
Adentra-se, desvirtua-se lentamente,
Do invólucro, o sentido e as palavras.
Invólucro que se envolve e se faz fetiche,
Silencia-se o sopro cintilante da sina serviçal,
Palavra envolvente: és pura espúria verídica verdade,
Toques, batuques, ritmos, corpos mentais,
Cavalga-se em olhares, fluxo intenso das palavras,
Ondas, anseios, silêncios, suores, sons,
Invólucros quentes,
O encontro dos sentidos se fez,
O sentido e as palavras do invólucro.
Invólucro, nada em tudo: fluxos,
Sectarismo de ondas mentais intensas,
Palavras,
Explosões,
Gozo,
Clausura,
Silencio,
Voz,
Águas,
Encontros,
Saudades,
Fel e mel,
Metades,
Letras,
A espera,
Desnuda,
Distante,
Perto e Longe,
Espúria verídica verdade,
Invólucro de fêmeas palavras,
Os fluxos molhados, deslizantes,
Da voz, o silencio constante,
Nas vozes, o ninho, aconchegante,
Do invólucro dos sentidos e das palavras andantes.