Alma feminina

Fala-me da tua alma

e te falarei das águas límpidas

fala-me do teu ventre

eu te falarei dos lençóis de linho

fala-me da alma feminina

te falarei do meu fôlego

onde suavemente mergulho

em ondas de delírio

e da imagem do verbo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/05/2013
Código do texto: T4271860
Classificação de conteúdo: seguro