"NOITE DE AMOR"
(...)Vem acaricia meu ventre
beije meus seios,deixa sua
língua febril desafiar meus
pudores,vem arranca de
mim deliciosos gozos de
prazer e profundos gemidos,
vem molharei todo seu corpo
com o liquido da paixão como
loucos trocaremos caricias,
lambidas,mordidas abraços,
beijos e afagos numa,
alucinante noite de amor
onde vamos explodir de tesão.