Desejo

Um toque

não mais que um toque

que desperta em mim sensações

oscilações

vibrações

inunda meu ser

molha

aflora

sucumbe e assume

entrega

buscando saciar o desejo

aceso

braseiro

que só você pode abrandar

porque apagar duvido

pois basta um pequeno gesto

discreto

e tudo volta a incendiar outra vez...