DANÇANDO COM FOGO

DANÇANDO COM FOGO

Na floresta crua

Eu te desnudo

Deitando-te na relva nua

Que queima ao sentir

O vapor que sai de sua pele.

Preparo a fogueira.

Começo a dança,

Chamo pelo fogo...

Paraliso-te em um beijo sensual.

Recheado com doces doses de veneno fatal.

Serás meu pela vida inteira.

O mistério invade a noite...

Embriago-te com meu perfume...

Ainda não chegaste ao cume...

Calma! A dança ainda não chegou ao final.

Apesar do teu veneno ser tão letal

Faz dele apenas o teu carnaval...

Sem queixumes me embriago no teu perfume

Com esta dança o que queres ao final?

O que dirá a lua...

Me vendo despido e mudo...

Sei eu que na relva

Iremos deitar e rolar

Sabendo que :

Quem brinca com fogo quer se queimar...

Adoro o vapor da língua...

Fogueira não é brincadeira....

Nos teus lábios perco as estribeiras...

Deste calor eu gosto

E não tem como não gostar..

Sabes que estás a mentir

Inerte não tem como ficar

Ao sentir-se beijado

Corpo a corpo colado

Sim!

Serei teu a vida inteira

Serei o fruto do beijo sensual

Que nunca senti igual

De tão sereno

Nem senti o gostinho do veneno.

Já se faz noite

Vamos para o açoite....

Que a madrugada será fria

Ou então ficaremos toda noite

A brincar de fazer poesia....

Só apreciando a coruja

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/05/2013
Código do texto: T4270975
Classificação de conteúdo: seguro