INSÔNIA A DOIS
Se eu dormir,virás me amar
em sonho,deitarei meu desejo
derramarei meu cálice em tua boca
sorverás do amor o néctar
e eu te cobrirei de beijos
correndo o risco de parecer louca...
Se eu não dormir,virás me amar
na insone madrugada
no meu leito,derramas-te docemente
eu recolho teu êxtase,teu mar
na manhã ,ainda acordada
quero te amar novamente!