Perdição Platônica

Fecho os meus olhos e sinto a corrente atravessar o meu corpo

E com as minhas pálpebras ainda cerradas, visualizo um mundo metafísico

Tremulo junto ao meu inverno absoluto, o calor aos pouco se dissipando

Enquanto mãos gentis e dedos audaciosos acalentam-me em seu manto

Em meio aos seus sussurros abafados e às carícias que fazem de mim uma fera mansa

A sensação de ter alcançado uma experiência divina me domina

Mesmo que eu não passe de uma mera projeção imperfeita

Enquanto sinto os meus pés adormecerem, entrego a mente à serenidade

Vou imergindo ao transe que me permite o contato com as verdades relativas

E quanto mais profundo eu tenda a adentrar

Mais convencida estou de que o mundo real existe apenas dentro de mim mesma

Assim como a certeza de que terei de voltar às trivialidades de sua mimese é enfatizada

Ainda que o meu desejo seja o de nunca mais acordar

Dandara Marques
Enviado por Dandara Marques em 01/05/2013
Código do texto: T4269651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.