ESTRADA

Minha alma improvisa

e visita céus distantes

faz-me amante...

dá-me estradas...

Uma delas me visita

tirando-me a roupa

descaminhando desejos

beijando-me a boca.

Brinca de olhar-me

sufoca-me com beijos

excito-me com seu corpo

chama-me e tudo pode

no meu corpo sobe

arrepia-me a carne

e dela dar-te-ei o que puder

porque assim te quer.

Prezado Daniel! Você além de ser um poeta sensual é também sensacional, pois seus versos interativos são de uma beleza especial.

Receba minha gratidão e um beijo poético no teu lindo coração.

Meu desejo nu, percorre essa estrada!

alcançando o teu corpo na alhada!

pegando-te na contra-mão!

o silencio fez-me amante!

e o vento trouxe-me tesão!

pois, não estou tão distante!

vejo-te na esquina e sem roupa!

acelero os meus passos!

e atiço a minha tropa!

beijando-te ao vento!

arrepiando-se no momento!

chame o meu nome!

prova da minha fome!

da-me tudo o que tens!

queima os meus pés!

nesse asfalto quente!

envolva-me, nesse corpo carente!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.