Uma poesia sensual...
Uma poesia sensual...
O teu olhar doce
se desenha na tela.
Minha imaginação
me entrega a ela,
nua de roupas
deixa-se descrever...
Descreve desejos.
Longe do mundo real
na simplicidade do sentir,
mostra-se nas mãos do pintor.
Sem medo, sem pudor,
deixa-se retratar
confia...
Diz em silêncio:
assim sou,
me vês?
Apenas uma mulher.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************
...inspiração.
*********************************************************