EM SONHOS
Te devasto
Na escuridão
Te caço
Em sonhos
Ilusão
Em noite de lua
Saio na rua
Estrelas me guiam
Meus pés comandam
Onde te encontrar
Sou devassa
Tenho vontades
Que não ouso confessar
Quero-te inteiro
Não pela metade
Quero-te meu
Saciedade
De desejos
De beijos
Que deixaram saudade
Amor devastado
Atende o chamado
De alguém que te ama
Na loucura do amar
Saio insandecida
Na noite perdida
pra te devorar
E saciar minha sede
De toques e de beijos
(Vera Helena)
Vitória/ES – em 30/04/2013 -