Desejo de Enlouquecer
Agora neste momento exato
Estou imaginando você em mim
Olhando teu lindo retrato
Delícia tua pele de cetim
Em cada detalhe miro
De tua tez acetinada
Cada detalhe admiro
Da tua pele perfumada
Teu lábio tão sedutor
Teus olhos de bem me quer
Deusa Menina do amor
Quero te amar mulher
Imagino tua pele nua
Meu corpo te anseia
Você branca feito a lua
Meu desejo incendeia
Imagino que cada parte beijo
Sinto um intenso calor
Há em mim tanto desejo
Vontade de tí amor
Nossos corpos enroscados
Teus gemidos de prazer
Profundamente entranhados
Desejo de enlouquecer