A hora de amar.
Pele suave...
Beleza na retina despertou a libido;
O sentimento viaja feito uma pluma azul;
Retrato do deleite dos sentidos...
Delírio...
O corpo revela
... instinto animal
Odor embriagante...
Alucinante prazer...
... Cópula voluptuosa.