ºº_Chocolate_ºº
º_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_º
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º Barra de chocolate,
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º olhar que me beija,
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º boca que me olha.
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º Seiva capilar como pluma de águia,
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º inóspita de afetos unitários.
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º As extremidades de um tato são partes que te
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º deixam penetrar e furtar a minha honra.
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º Como pinho é sua pele,
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º camada que cobre o formato
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º digno de um corpo modelado.
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º Vou escalar até o seu mais alto
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º pico e descer com uma dormência
º_ºº_ºº_ºº_ºº_º até o seu estado úmido.
º_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_ºº_