A mulher possui essência o homem a persistência
Todo homem é destemido
ousado e atrevido.
Ele diz quero sim
mesmo estando no jardim.
Após lhe tocar por inteiro
embriagado por seu cheiro.
Encendiado por desejos
lhe oferta mil e um beijos.
Uma mente tão ousada
idéia sempre engatilhada.
A mulher possui a essência
homem cinismo e persistência.