Entre um e outro dedo

As mãos são tornados de papoilas

beijando o ópio dos deuses

e os desejos da carne em flor.

Entre um e outro dedo

que compõem as mãos

fartando o instinto

de caricias mais ternas

saciando a sede dos corpos

de sempre recomeçar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/04/2013
Código do texto: T4260733
Classificação de conteúdo: seguro