A beleza ali permeia
Entre a areia e o mar
Entre a areia e o mar
Vejo-te como bela sereia
Fazendo-me delirar
Tua pele parece macia
Com o vento a assoprar
Teu corpo pura magia
Acaba de virar poesia:
Você, a areia e o mar
Fazendo-me delirar
Tua pele parece macia
Com o vento a assoprar
Teu corpo pura magia
Acaba de virar poesia:
Você, a areia e o mar
Do llivro: Folhetins - poemas, crônicas e afins
Foto: Google