SEIOS.

4 haikais 5-7-5

Teus seios lindos

São volúpias de amor

Meu erotismo.

Sonhos infantis

Inda insatisfeitos

Deste êxtase.

São meus orgasmos

Que ainda frustrados

Deixam-me louco.

Para beijá-los

Numa noite inteira

Pouco a pouco.