Déjà vi!?
Tantos versos tem o corpo seu,
Tentando desnudar sensações entre tu e eu,
Toques, carícias, bailam sob os lençóis,
Tremendo nos sussurros de sua voz...
Sua silhueta vai sumindo na escuridão,
Sinto por um instante uma imensa solidão,
Será sonho, déjà vi então? Não!!!
Simplesmente é paixão!!!
Dedilho meus dedos em sua pele,
Distante da razão, seu mel minha boca bebe,
Dá-me de ti a voracidade tenaz de seus desejos,
Divida comigo o néctar tênue adocicado de seus beijos!!!