Paixão pura Paixão
                     Sedução pura Sedução
                     Desejo puro Desejo
                     Paixão Sedução Desejo
                     Mistura Pura Mistura!
                     Sem Pudor Sem Sensura
                     Dois Corpos Suados
                     Dois Corpos entrelaçados
                     Despidos de Juízo
                     Envolvidos Aquecidos
                     Pela Emoção
                     Atirados Atingidos
                     Desarmados Desprotejidos
                     Desprovidos de Razão
                     Esquecidos pelas horas
                     O Tempo Para
                     O  Momento toma posse
                     O momento acontece
                     O momento não para
                     O momento esta sendo
                     Esta se realizando
                     Transformando
                     Gemidos em Gritos
                     Suor em Lágrimas
                     Amor  que diz Eu Te  Amo
                     O Eu Te Amo que não acaba Aqui
                     O Eu Te Amo que Continua
                     Que não se despede de um momento
                     De Prazer
                     Por que mais do que Prazer
                     Foi A certeza do *Amar com Amor*!
                     Do querer que vai além do "só ter"
                     Do fazer que vai além do "esta feito"
                     Do dizer que vai além do que "se diz".
                     Do "tenho" que vai além e se encontra no 
                    " Novamente Terei...Novamente Amarei"
                      Novamente Seremos... 
                                                                   EU e VOCÊ!
                     
                      

                     
            


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/04/2013
Código do texto: T4254330
Classificação de conteúdo: seguro