Melada Rosa

A boca sequiosa

Na rubra rosa

A língua gulosa

A lamber jeitosa

Pétalas perfumosas

Fremem majestosas

Lambidas cariciosas

Sensações extremosas

Rosa veludosa

Na boca saudosa

Escorre melosa

Melada rosa