Vem oh! Virgem

Esta vontade lúbrica

Que incessante te procura

O desejo é quase um súplica

A escorrer na pele escura

Beber-te-ei em longos tragos

Toda ânsia de amar acumulada

Tantos beijos e tantos afagos

Vem oh! Virgem de mim imaculada

É tanto amor tanta doçura

Tua imagem que tanto adoro

A teus pés sou tanta ternura

Vem oh! Virgem que imploro

Salva em mim tanto desejo

Oferto o maior amor do mundo

Salva-me com teu beijo

Oferto-te o gozo mais profundo.