CLÉOPATRA DO DESEJO
REAÇÕES QUÍMICAS FRUTOS DA LÓGICA
NÃO HÁ PRAZO RAZOÁVEL DE VALIDADE
NÃO HÁ QUEM DETERMINE DOIS AMANTES
É FÁCIL VSCULHAR VOCÊ EM MEU PEITO
É REDESCOBRIRO IMPÉRIO DE AMOR QUE TENS
PERICULOSA, A CLEOPATRA DESTRUIU ROMA
E EU SEM VOCÊ, PRATICAMENTE NIMGUÉM
MOMENTO ÚNICO DE EXPECTATIVA
SENSAÇÕES IMAGINÁVEIS TEU COLO
COMPROMETIMENTO DO AMOR NO PEITO
DOIS CORPOS UMA SÓ CARNE
DUAS METADE FORMANDOO O AMOR
E EM TEUS LÁBIOS NÃO HÁ LAMENTOS
E SOB O IMPULSO DO DESEJO RECEBO-TE
EM UM ABRAÇO QUENTE PERFEITO