VONTADE DE VOCÊ
Que vontade de você
De deslizar os dedos pelos fios dourados de seu cabelo tão lindos quanto o sol,mas se fosse pra me esquentar queria que fosse com o seu calor.
Que vontade de você
De contemplar seus olhos claros tão lindos quanto o mar,mas se fosse pra me molhar teria que ser com o seu suor.
Que vontade de você
Sussurrando ao meu ouvido,e se fosse ouvir uma música teria que ser cantada por ti.
Que vontade de você
De beijar seus lábios macios, e se fosse sentir um gosto doce teria que ser o gosto da sua saliva.
Que vontade de sentir o seu cheiro de fêmea e fazer de teu corpo um quebra-cabeças para te dar prazer.
Queria que deixasse suas marcas em mim
a mordida,o batom,o perfume...
Pra quando eu ficar sozinho sentir muito mais vontade de você.
*Dedicado à Roza Larissa.