ZEDUZO-TE... EXORCIZAS-ME

Procuro-te... Insinuo-me...

Esfuziante...Sibilina

Atiçando teus desejos

Lancinantes te afligem

Perturba-me... Atormentas-me...

Seduzo-te...Exorcizas-me

Teu amor leva-me aos extremos!

Incitando meus instintos mais profanos

Desnorteada sou acorde desafinado

Gritando meus desejos ardentes.

Quero ser tua toda nua

contigo dançar profana dança.

Meu corpo ansiado te pedindo...

Meus lábios sedentos molhados

Meu corpo em ebulição!

Esperando tua ousadia.

A emoção em temporal dentro de mim.

Por ti perco o juízo a lucidez

Minh'alma tecendo sonhos...Fantasias

Devaneio transmutando em sentimento

Teu amor é holofote de minha ribalta.

Desnudo-me em poesia

Para ofertar ao meu poeta amado

Sou pedra esfarelando em tuas mãos

Teu amor é meu altar de adoração

Abraça-me... Enlaça-me

Quero que seja minha tua poesia

Por esse amor platônico... Visionário...

Demasiado... Desmedido!

Quero ser consumida até a exaustão