Noite de prazer

No sofá deitada no seu peito sinto seu perfume aquele cheiro a exalar me desconcerta, seu toque suave e macio me faz delirar, suas pernas entrelaçadas as minhas a roçar me faz esquentar, sussurros de puro prazer começam a aparecer está noite só eu e você, seu olhar meu mar mergulho profundo me desligo do mundo, seus lábios em meu pescoço a tocar me faz gritar e seu nome chamar vem ... vem me abraçar, meu corpo arde em chama beije-me e diz que me ama, arrepios delírios insanos é assim que eu te amo, misto de prazer essa noite só eu e você.

Lockhart
Enviado por Lockhart em 21/04/2013
Código do texto: T4251374
Classificação de conteúdo: seguro