Me pega,me abraça e me beija.
Me pega,me abraça e me beija.
Deixe o seu cheiro grudado em mim.
Nos tornamos um só na longevidade de um instante.
Depois vamos embora separados.
E num próximo encontro casual,quando nossos olhares se encontrarem,saberemos exatamente o que estamos pensando: Me pega,me abraça e me beija.