MERO DEVANEIO
Senti sua pele arrepiar
De prazer...
Senti o amor queimar
No seu corpo febril!
Senti sua alma molhar-se
E vi sua fonte jorrando
Quando eu navegava na
Sua correnteza abundante.
Sou apenas um tolo comandante,
Um solitário tripulante de
Uma nau submersa nas
Profundezas desse seu amor
Que me consome!!!...