PRA SEMPRE TUA FLOR
Não me beija mais
Desdém ou medo?
Enjoou do gosto ou
Não sou mais tua flor?
Sinto falta do beijo
Que saciava minha sede,
Degustava meu sabor...
De novo me beija!
Não tenha medo
Ainda sou tua flor
Eu menti
quando disse que não mais era
ainda quero teu bico
muito mais do que queria antes
a buscar lá no fundo
o gosto do meu amor
pra sempre teu...
meu beija-flor!
Essa é uma interação do poeta "BCFerr" a esse texto,o qual ficou mais rico.
Obrigada,poeta,pelo gentil comentário e linda interação
Quisera saber voar para a tua sede matar
Provar do teu sabor
E,mesmo não sendo teu beija-flor,
Poder mostrar um pouco do meu amor
Não sentirias mais falta do beijo
Pois de ti tiraria o medo
( BCFerr )