Conquistador de musas

Poeta ardiloso,
Usa seus galanteios para
Encantá-las e depois
Degustá-las sob o calor obsceno
da lareira que geme...
Sentindo a textura inebriante
de seus corpos misturados
ao sabor do vinho extraído
De seu sexo, altamente afrodisíaco.
Segue o poeta em busca
De inspiração para seus
Poemas libidinosos.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/04/2013
Código do texto: T4248922
Classificação de conteúdo: seguro