Desejos

Dança envolvente

no calor da paixão,

da música incandescente

o suor e a sedução.

Vestes desarrumadas

ao vento jogadas,

do orvalho encharcadas

e amor perfumadas.

Corpo entregue, concebido

num instante alucinante.

fome e desejo permitido

no horizonte inebriante.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/04/2013
Código do texto: T4247760
Classificação de conteúdo: seguro