SEM TE VER

Eu senti tua pele...

Teu pulsar,

Sem me tocares.

Teus versos tocaram-me,

Beijaram-me os olhos ...

Sentiram meus lábios úmidos,

Orvalho da vontade,

Saudade do inexistente...

As palavras ainda sem rimas

Embaralhando-se

Confusas ... perturbadas,

Tentando achar acento num poema

Que decifrasse teu desejo quase profano:

Deitar ao meu lado como um menino

E conceber nos montes, teu tema.

Senti tuas mãos a tremer

Ao desenhar tuas palavras,

Denunciando tua intenção:

Conferir minhas medidas,

Deslizando e conferindo cada curva

Imaginando o encaixe que julgas perfeito

Sussurrando tua poesia,

Tua cria...

Parição do teu desejo em mim

Mesmo se nada disso tem nexo,

Tu pensas que somos

Desde agora até o fim,

Côncavo e convexo.